서브비쥬얼

이미지Home › 열린마당 › 치료후기

치료후기

게시판 view 페이지
여기 병원도 처음이고 어깨 골절에 수술도 해야 한다해서..
여기 병원도 처음이고 어깨 골절에 수술도 해야 한다해서 무섭고 두려움이 앞섰는데 하루 이틀 삼일 까지는 쪼매 많이 아프고 생각보다 진통이 빠르게 완화돼서 마음의 안정도 빨리 올 것 같아요.
무엇보다 선생님들 다 너무 친절하시고 조그마한 것도 체크해주시고 병원도 깨끗하고 쉬는 공간도 좋고 만족해요
잘 치료하고 갈 것 같아요
감사합니다~^^
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
수완센트럴병원 [21-10-28 18:04]  
고객님 안녕하세요 수완센트럴병원입니다.
아무리 간단한 수술도 수술대에 올라가려면 두렵습니다...
다행히 빠르게 회복되신 것 같아 다행입니다.
저희 수완센트럴병원은 수술적 치료도 무척이나 중요하지만 기본적으로 환자분들이 최대한 편안하게 쉬면서 회복하시고 집으로 돌아가실때 까지 환자분께서 불편하지 않게 최상의 서비스를 제공하려고 노력중 입니다.
거기에 쉬는공간까지 너무 만족해주셔서 저희가 감사합니다!
환자분들을 한 분 한 분 모실때마다 전 직원들이 몸은 무척이나 힘들지만 매우 보람차서 더욱 힘을 얻습니다.
병원에 방문하실일이 없으셔야겠지만 혹시라도 다시 한 번 방문하신다면 더욱 친절하게 모시겠습니다.